Суббота, 28.06.2025, 16:36

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Амур и Афина
OleseckaДата: Среда, 24.08.2011, 14:33 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Рада представить Вам моих самоедиков:

Laki Tiket (Счастливый Билет) из питомника "Из Московской Метели", а зовём мы его Амур.Родился 21 декабря 2009 года, совсем еще молодой кобель, озорной такой, любит петь под телефон, и спать на диване на подушке! 38
Есть у нас еще и девочка самоед, Goddes in White (Богиня в Белом) питомник из Латвии "Fluffy Marvel" , дома её зовут Афина, Афичка или Афи!Очень ласковая, любит ревновать если Амура целуют, всегда должна быть в центре внимания, она петь не умеет, зато прикольно разговаривает, надо будет снять их на видео! Эти собаки перевернули весь мой мир! С самого детства я очень хотела собаку, это была моя мечта номер 1. Но к сожалению родители были против, как чаще всего это и бывает, поэтому дождавшись первой же возможности, я исполнила свою мечту! Хочу сказать большущее спасибо моему любимому мужу Николаю, за то что наши взгляды сходятся, и благодаря ему у нас появилась это чудо собака - породы САМОЕД! Очень хотелось бы чтобы как можно больше людей узнали и приобрели бы себе такого верного и такого красивого друга!
!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: